Empreendedores Minhoto TORTA DE LIMÃO – RECEITA

TORTA DE LIMÃO – RECEITA
Preparo 20 minutos
Dificuldade Iniciante
Rendimento 2 unidades (forma de fundo falso redonda 8×4)
Ingredientes
Massa: 1 xícara (120g) de farinha de trigo
Massa: 3 colheres de sopa (60g) de manteiga gelada
Massa: 4 colheres de sopa (40g) de açúcar
Recheio: ½ lata (190g) de leite condensado
Recheio: ½ caixa (100g) de creme de leite
Recheio: Sumo de 2 limões
Modo de Preparo

1. Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até ficar homogênea.
2. Em uma forma de fundo falso (8×4), espalhe a massa no fundo e nas laterais, fure com o garfo e leve ao forno em 200°C por 15 min.
3. Enquanto a massa estiver no forno, misture todos os ingredientes do recheio.
4. Retire a massa do forno, desenforme, coloque o recheio, finalize com raspas de limão e leve para a geladeira até servir.