nossas receitas Trio Sabores Minhoto
Pudim de Ketchup Minhoto
1) Em um bowl, misture o açúcar com os ovos, mexa bem e acrescente o mel de abelha ou glucose de milho.
2) Acrescente as raspas de limão e, ao final, duas xícaras de Ketchup Minhoto.
3) Misture bem com a mão ou com fouet, como achar melhor. Reserve.
4) Unte as forminhas de pudim com azeite de oliva e recheie com a mistura. Leve ao forno, 150 graus, em banho-maria por cerca de 20 a 30 minutos.
5) Depois de assado, retire e deixe esfriar.
Bolo de Ketchup Minhoto com laranja
1) Em um bowl, misture o açúcar e a manteiga de garrafa e mexa bem.
2) Acrescente os ovos e, em seguida, a farinha de trigo, enquanto continua mexendo.
3) Depois, acrescente o leite e a pitada de sal. Junte o Ketchup Minhoto à mistura e, por último, acrescente o fermento em pó. Mexa bem e acrescente a raspa de uma laranja Bahia.
4) Unte uma forma com manteiga e acrescente a massa do bolo. Leve ao forno, 150 graus, em média por 20 minutos (depende da forma).
Bolo de Ketchup Minhoto com presunto de Parma
1) Em um bowl, misture o açúcar e a manteiga de garrafa e mexa bem. Acrescente os ovos e, em seguida, a farinha de trigo, enquanto mexe.
2) Depois, acrescente o leite e a pitada de sal. Junte o Ketchup Minhoto à mistura e, por último, acrescente o fermento em pó. Mexa bem e acrescente o presunto de Parma triturado.
3) Unte uma forma com manteiga e acrescente a massa do bolo. Leve ao forno, 150 graus, em média por 20 minutos (depende da forma).
Use sua criatividade para a montagem das três receitas juntas. Bom apetite!