nossas receitas Trio Sabores Minhoto

Trio Sabores Minhoto
Preparo 80 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 10 porções
Ingredientes
Pudim de Ketchup Minhoto
8 ovos
1/2 kg de açúcar impalpável
2 xícaras Ketchup Minhoto
1 xícara de mel de abelha ou glucose de milho
Raspas de 1 limão siciliano
Bolo de Ketchup Minhoto com laranja
3 xícaras de açúcar cristal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras e meia de manteiga de garrafa
5 ovos
1 xícara de leite de vaca
1 embalagem de Ketchup Minhoto (400g)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
Raspas de 1 laranja Bahia
Bolo de Ketchup Minhoto com presunto de Parma
3 xícaras de açúcar cristal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e meia de manteiga de garrafa
5 ovos
1 xícara de leite de vaca
1 embalagem de Ketchup Minhoto (400g)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
100g de presunto de Parma triturado
Modo de Preparo

Pudim de Ketchup Minhoto

1) Em um bowl, misture o açúcar com os ovos, mexa bem e acrescente o mel de abelha ou glucose de milho.

2) Acrescente as raspas de limão e, ao final, duas xícaras de Ketchup Minhoto.

3) Misture bem com a mão ou com fouet, como achar melhor. Reserve.

4) Unte as forminhas de pudim com azeite de oliva e recheie com a mistura. Leve ao forno, 150 graus, em banho-maria por cerca de 20 a 30 minutos.

5) Depois de assado, retire e deixe esfriar.

Bolo de Ketchup Minhoto com laranja

1) Em um bowl, misture o açúcar e a manteiga de garrafa e mexa bem.

2) Acrescente os ovos e, em seguida, a farinha de trigo, enquanto continua mexendo.

3) Depois, acrescente o leite e a pitada de sal. Junte o Ketchup Minhoto à mistura e, por último, acrescente o fermento em pó. Mexa bem e acrescente a raspa de uma laranja Bahia.

4) Unte uma forma com manteiga e acrescente a massa do bolo. Leve ao forno, 150 graus, em média por 20 minutos (depende da forma).

Bolo de Ketchup Minhoto com presunto de Parma

1) Em um bowl, misture o açúcar e a manteiga de garrafa e mexa bem. Acrescente os ovos e, em seguida, a farinha de trigo, enquanto mexe.

2) Depois, acrescente o leite e a pitada de sal. Junte o Ketchup Minhoto à mistura e, por último, acrescente o fermento em pó. Mexa bem e acrescente o presunto de Parma triturado.

3) Unte uma forma com manteiga e acrescente a massa do bolo. Leve ao forno, 150 graus, em média por 20 minutos (depende da forma).

Use sua criatividade para a montagem das três receitas juntas. Bom apetite!

Ketchup
Ketchup Conhecer
Trio Sabores Minhoto
Avalie Essa Receita