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Rabada com molho de vinho
Preparo 2h
Dificuldade intermediario
Rendimento 2 porções
Ingredientes
'-1,5 kg de rabada bovina serrada
-5 dentes de alho
-1 unid. de cebola
-150 ml de Vinagre de Vinho Minhoto
-500ml de vinho tinto
-1 cenoura
-1 molho de salsão
-Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo

‘- Tempere a rabada bovina com a cebola, o alho, cenoura e salsão picados. Adicione o Vinagre de Vinho Minhoto e o vinho tinto. Deixa marinar por pelo menos 8h antes de cozer por mais 1h na panela de pressão.
-Desfie a rabada, reserve.
-Leve o caldo da rabada para esfriar na geladeira e jogue fora a gordura que se formará na sua superfície.
– Misture um pouco deste caldo à rabada desfiada e coloque esta mistura numa forma pequena de bolo inglês com algum peso em cima e leve para resfriar por cerca de 4h.
– Corte a carne da rabada em pequenas fatias e grelhe-as numa frigideira antiaderente. Deixe o caldo da rabada reduzir e sirva junto à rabada prensada.

Vinagre de Vinho Tinto
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Rabada com molho de vinho
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