nossas receitas Pizza de liquidificador
Preparo
30 minutos
Dificuldade
iniciante
Rendimento
2 pessoas
Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Meia lata de molho de tomate
250 gramas de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Modo de Preparo
1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o vinagre e o fermento em pó até que tudo se misture.
2. Despeje em assadeira para pizza, untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
4. Cubra com mussarela ralada, fatias de tomate, azeitona e orégano a gosto.
5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.