nossas receitas Peixe com queijo manteiga e banana empanados

Peixe com queijo manteiga e banana empanados
Preparo 1h20
Dificuldade iniciante
Rendimento 2 porções
Ingredientes
'-300g de filé de pescada amarela
-250g de queijo manteiga
-2 unids. de batata prata
-200g de farinha de rosca
-3 ovos
-150g de trigo
-500ml de óleo de soja
-1/2 cebola
-1 unid. de limão
-200ml de creme de leite
-50ml de azeite oliva
-1 colher sopa de Molho inglês Minhoto
-150ml de leite integral
Modo de Preparo

‘- Corte o filé do peixe em iscas grossas, tempere com sal e limão.
– Corte 100g de queijo manteiga em formato retangular pequenos.
– Corte as bananas longitudinalmente.
– Empane o peixe, o queijo manteiga e as bananas, na sequência de trigo, ovo e farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
– Refogue a cebola em azeite, acrescente 100g de trigo e aos poucos vá acrescentando o leite, o creme de leite e o queijo manteiga. Bata tudo no liquidificador e regue sobre as frituras.

Molho Inglês
Molho Inglês Conhecer
Peixe com queijo manteiga e banana empanados
Avalie Essa Receita