nossas receitas Peixe com Molho de Siriguela

Peixe com Molho de Siriguela
Preparo 40 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 4 porções
Ingredientes
4 filés de sirigado (cada um com cerca de 200g)
400 gramas de seriguela
1/3 xícara de vinagre de maçã Minhoto
5 colheres de azeite
8 ramos de tomilho
8 ramos de salsinha
3 colheres de açúcar
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo

Modo de preparo;

Para o molho, comece utilizando um liquidificador processando a seriguela com
2 xícaras de água. Depois peneire e reserve.
Processe a polpa da seriguela com o vinagre e o açúcar.
Depois, em uma panela, adicione o azeite, as ervas e deixe saborizar. Depois,
adicione o molho feito no liquidificador e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Adicione sal e pimenta, peneire e reserve.
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino e um pouco do vinagre
Minhoto.
Em um frigideira, sele os filés de badejo em fogo alto, deixando 4 minutos de
cada lado. Para finalizar, sirva o filé com o molho por cima e um pouco de salsa
picada.

Veja essa receita em vídeo!

Peixe com Molho de Siriguela
Avalie Essa Receita