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Pão caseiro
Preparo 60 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 3 Porções
Ingredientes
Pão:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 colher (sopa) de Vinagre Minhoto de Álcool ou de Maçã
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
Recheio:
200g de peito de frango
1 tomate
Coentro
200g de requeijão
Sal a gosto
Modo de Preparo

PÃO:

1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos com uma colher.

2. Depois acrescente os demais ingredientes, colocando metade da água e reservando o restante, misture com a colher.

3. Comece a sovar/bater a massa até soltar da mão, se na mistura perceber que está seca, ir acrescentando o restante da água reservada, aos poucos.

4. Quando a massa estiver homogênea e mais lisa, deixar descansando na tigela coberta com um pano úmido por 30 minutos.

5. Divida a massa ao meio e abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, repita com a outra metade.

6. Recheie a massa com o frango, tomate, coentro, requeijão e sal e feche, sempre
dobrando as pontas, colocando numa forma untada com manteiga e farinha.

7. Deixe fermentar por 2 horas, ou até dobrar o tamanho.

8. Asse no forno (180 graus) por 30 minutos.

RECHEIO:

9. Misture os ingredientes do recheio, temperando com sal e azeite.

Vinagre de Maçã
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