nossas receitas Pão caseiro
PÃO:
1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos com uma colher.
2. Depois acrescente os demais ingredientes, colocando metade da água e reservando o restante, misture com a colher.
3. Comece a sovar/bater a massa até soltar da mão, se na mistura perceber que está seca, ir acrescentando o restante da água reservada, aos poucos.
4. Quando a massa estiver homogênea e mais lisa, deixar descansando na tigela coberta com um pano úmido por 30 minutos.
5. Divida a massa ao meio e abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, repita com a outra metade.
6. Recheie a massa com o frango, tomate, coentro, requeijão e sal e feche, sempre
dobrando as pontas, colocando numa forma untada com manteiga e farinha.
7. Deixe fermentar por 2 horas, ou até dobrar o tamanho.
8. Asse no forno (180 graus) por 30 minutos.
RECHEIO:
9. Misture os ingredientes do recheio, temperando com sal e azeite.