nossas receitas Omelete

Omelete
Preparo 20 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 1 porção
Ingredientes
2 ovos
1 colher (sopa) de leite
80g de queijo muçarela
1 fio de azeite ou óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

1. Em um recipiente redondo, quebre e bata os ovos com um garfo.

2. Adicione o sal e a pimenta a gosto e misture levemente.

3. Para omeletes areados e fofinhos, coloque uma colher (sopa) de leite e bata
novamente.

4. Acrescente o queijo muçarela picado e reserve.

5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque o azeite ou óleo.

6. Alguns segundos depois (não deixe ficar muito quente), derrame a mistura de
ovos.

7. Quando começar a soltar da frigideira, com a ajuda de uma espátula, vire a
omelete.

8. Aguarde até que solte do outro lado também e está pronta.

Vinagre de Álcool
Vinagre de Álcool Conhecer
Omelete
Avalie Essa Receita