nossas receitas Omelete
Preparo
20 minutos
Dificuldade
iniciante
Rendimento
1 porção
Ingredientes
2 ovos
1 colher (sopa) de leite
80g de queijo muçarela
1 fio de azeite ou óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Em um recipiente redondo, quebre e bata os ovos com um garfo.
2. Adicione o sal e a pimenta a gosto e misture levemente.
3. Para omeletes areados e fofinhos, coloque uma colher (sopa) de leite e bata
novamente.
4. Acrescente o queijo muçarela picado e reserve.
5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque o azeite ou óleo.
6. Alguns segundos depois (não deixe ficar muito quente), derrame a mistura de
ovos.
7. Quando começar a soltar da frigideira, com a ajuda de uma espátula, vire a
omelete.
8. Aguarde até que solte do outro lado também e está pronta.
Vinagre de Álcool
Conhecer