nossas receitas Frango de forno com arroz cremoso

Frango de forno com arroz cremoso
Preparo 40 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 4 Porções
Ingredientes
FRANGO:
8 coxas de frango (ou outros cortes de frango com pele) higienizados com Vinagre de Álcool Minhoto
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de Vinagre Sabor Limão Minhoto
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 cebola grande
1 colher de sopa de azeite
ARROZ:
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 cebola pequena
100g de vagem cozida
Requeijão caseiro (receita No Segredinhos Minhoto) ou 1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa rasa de azeite ou óleo
Sal a gosto
Modo de Preparo

FRANGO:

1. Numa tigela grande, misture os ingredientes do tempero.

2. Faça pequenos furos com a ponta da faca nas coxas e as coloque no tempero,
misturando para aderir bem.

3. Cubra com tampa ou plástico filme e deixe descansar por uma hora na geladeira.

4. Corte a cebola em rodelas e faça uma ‘’cama’’ na assadeira, coloque as coxas, regue com a marinada e cubra com papel alumínio.

5. Deixe no forno (180 graus) por 30 minutos e depois por mais 15 minutos sem o papel alumínio, ou até dourar.

ARROZ:
1. Pique a cebola e refogue com azeite ou óleo, acrescente as vagens já cozidas (na água e Vinagre Minhoto) e coloque sal.

2. Acrescente o arroz e o requeijão caseiro e misture até ficar bem cremoso.

Vinagre de Álcool
Vinagre de Álcool Conhecer
Frango de forno com arroz cremoso
Avalie Essa Receita