nossas receitas Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana-da-terra
Preparo 30min
Dificuldade Iniciante
Rendimento 2 porções
Ingredientes
'-200g de farinha d’água
-1 unid. de cebola picada
-100g de manteiga
-3 unids. de banana-da-terra picada
-15 unids. de ovo de codorna
-150ml de Shoyu Minhoto
-100ml de água
-50g de cheiro-verde picado
Modo de Preparo

‘- Dissolva o Shoyu Minhoto na água e leve para ferver. Quando esfriar coloque o ovo de codorna cozido e sem cascas e deixe até que sua pele fique marrom, imitando uma “falsa” casca.
– Refogue a cebola picada na manteiga, adicione a banana picada e deixe dourar. Aos poucos vá adicionando a farinha d’água até ficar bem sequinha. Acrescente o cheiro verde.
– Finalize com os ovos escorridos.

Molho Shoyu
Molho Shoyu Conhecer
Farofa de banana-da-terra
Avalie Essa Receita