nossas receitas Chester com farofa de banana

Chester com farofa de banana
Preparo 10 horas
Dificuldade avancado
Rendimento 4 porções
Ingredientes
Chester
-1 ave chester (aprox. 3,5kg)
-1 colher (sopa) de manteiga
-1/2 xícara (chá) de *Vinagre de Vinho Branco Minhoto*
-3 colheres de sopa de *Mostarda Minhoto*
-1/2 xícara (chá) de água
Farofa de banana
-2 colheres (sopa) de manteiga
-100g de bacon em cubos
-100g de uva-passa sem semente
-4 bananas da terra, cortadas em rodelas
-100g de azeitonas pretas
-2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
-Sal e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo

Chester

– Descongele o chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
– Coloque-o em um saco plástico, besunte com a manteiga e regue com a mistura do Vinagre Minhoto, a Mostarda Minhoto e a água.
– Deixe nessa marinada por aproximadamente 8 horas na geladeira.
– Retire o chester do saco, coloque numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas, regando-o de vez em quando.
– Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Farofa de banana

– Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o bacon.
– Junte as uvas-passas, as bananas e as azeitonas e refogue.
– Por último acrescente a farinha de mandioca, o sal e o cheiro verde.
– Sirva a seguir acompanhando do chester.

Molho de Mostarda
Molho de Mostarda Conhecer
Chester com farofa de banana
Avalie Essa Receita