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Camarão de coco com cubos de jerimum
Preparo 50min
Dificuldade iniciante
Rendimento 2 porções
Ingredientes
'-350g de file de camarão grande
-200ml de caldo de peixe
-1 colher de sobremesa de Molho de Pimenta Minhoto
-150ml de leite de coco
-200g de cubos de jerimum
-1 unids. de pimentão vermelho
-½ cebola
-5 dentes de alho
-100ml de azeite de oliva
-100g de extrato de tomate
-1 unid. de limão
-Cheiro verde e sal a gosto
Modo de Preparo

‘- Refogue no azeite a cebola, o pimentão vermelho e o alho. Acrescente o extrato de tomate, o caldo de peixe e o leite de coco e deixe cozer por cerca de 20 minutos. Bata tudo no liquidificador e peneire. Leve novamente ao fogo para engrossar o molho.
– Leve os cubos de jerimuns para cozer no molho de coco.
– Tempere os camarões com sal e limão e saltei-os rapidamente em azeite.
– Molho encorpado e jerimum cozido, é hora de juntar à mistura o camarão salteado. Finalize com sal e cheiro-verde.

Molho de Pimenta
Molho de Pimenta Conhecer
Camarão de coco com cubos de jerimum
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