nossas receitas Arroz de frango

Arroz de frango
Preparo 40 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 2 pessoas
Ingredientes
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 Pimentão verde picado
1 xícara de azeite
2 peitos de frango
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara de vinho branco seco
½ xícara de vinagre
1 cenoura ralada
1 linguiça calabresa
250g arroz
Coentro picado 1 molho
Cebolinha picada 1 molho
Modo de Preparo

Para o frango

Faça um refogado com 1 cebola, 2 dentes de alho, o pimentão e metade do azeite.
Acrescente o frango partido em pedaços e tempere com sal e pimenta. Coloque o vinagre e o vinho branco
e deixe o frango cozinhar durante de 30 minutos, ou até ter a certeza de que está totalmente cozido.
Depois, retire o frango para esfriar e reserve o caldo.

Para o arroz
Refogue 1 cebola, a cenoura ralada e a linguiça calabresa cortada em cubos. Acrescente o arroz, o caldo de
frango do cozimento e aguarde o arroz ficar no ponto.
Desfie o frango e misture ao arroz cozido. Regule o sal e a pimenta do reino, coloque o cheiro verde e sirva
quente.

Vinagre de Álcool
Vinagre de Álcool Conhecer
Arroz de frango
Avalie Essa Receita