nossas receitas Arroz de caranguejo

Arroz de caranguejo
Preparo 1h
Dificuldade intermediario
Rendimento 2 porções
Ingredientes
'-2 molhos de vinagreira
-1 cebola ralada
-1 pimentão picado
-50ml de azeite de oliva
-100g de camarão seco e salgado
-150g de carne de caranguejo
-150g de patinha de caranguejo
-150g de farinha de rosca
-3 unids. de ovos
-2 unids. de limão
-500ml de óleo de soja
-250g de arroz cateto/carolino
-1L de caldo de peixe
-1 colher de sobremesa de Molho de Pimenta Minhoto
-Cebolinho cortado na transversal (decoração)
Modo de Preparo

‘- Coloque a vinagreira para cozinhar. Escorra e pique com a faca.
– Faça um refogado com a cebola ralada, a vinagreira e o camarão seco, adicione a carne de caranguejo previamente temperada com sal, e Molho de Pimenta Minhoto, refogue.
– Junte o arroz ao refogado e coloque aos poucos o caldo de peixe até o arroz cozer.
– Tempere as patinhas de caranguejo com sal e limão e empane-as com trigo, ovo e farinha de rosca, respectivamente. Frite-as em óleo quente.
Disponha o arroz num prato fundo e disponha as patinhas de caranguejo sobre ele. Regue com um fio de azeite e decore com cheiro-verde.

Molho de Pimenta
Molho de Pimenta Conhecer
Arroz de caranguejo
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